Информационный выпуск Хизб ут-Тахрир, на видеовстрече с инженером Исмаилом Вах-Вахом, членом информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Австралии. Видеовстреча проходит под названием «Конференция в Эр-Рияде: путь в огонь Ада – через Вену, а поэтому остерегайтесь его!».

Как известно, после революции Хомейни Иран играет очень важную роль в осуществлении американской политики по обеим сторонам своего географического месторасположения – как в Афганистане, так и в Ираке, а также в Сирии. Во-первых, на что повлияла революция Хомейни, последствия которой многие ощущают и сегодня?

Тема встречи: «Сирийская революция и российское вторжение». Первая серия будет посвящена изучению российского режима и международных отношений, изучению сути прямого военного вторжения в революцию Уммы в Шаме.

Ответ Ата Абу ар-Рашта на вопрос о провозглашении установления Халифата со стороны организации «ИГИШ» за 3 Рамадана 1435 года (01.07.2014)

Ссылка на текстовый вариант http://hizbuttahrir.livejournal.com/126486.html

Фильм об "арабской весне": "Близка ли победа?" был презентован на конференции "Арабская весна - пробуждение мусульман всего мира", которая прошла 30 июня 2012 года в г.Симферополь в Крымском Республиканском Дворце культуры Профсоюзов. Также он демонстрировался в различных районах Крыма.

Это видео было показано на конференции "Халифат: необходимость политического единства", состоявшейся в Лондоне 2008 году. Производство Хизб ут-Тахрир Британия.

http://www.hizb.org.uk 

Озвучка и титры студия "Вилаят-Крым" (QIRIM-VILAYETI.ORG)