instanbul-5.jpg

Этот сайт не является сайтом организации "ИГИЛ" ("ISIS", "ИГИШ, "Исламское Государство". На нашем сайте есть некоторые статьи связанные с "ИГИЛ", для просмотра перейдите в соотвествующий раздел.

Ислам - это определенный образ жизни, который отличается от других идеологий большим отличием. И требует от мусульман жить по определенной системе, которая не меняется и требует от них соблюдать эту систему, без которой они никак не найдут разумного и психического успокоения, и не найдут себе счастье. Ислам - это совокупность понятий о жизни, которые являются определенной точкой зрения. И эти понятия в общих чертах, т.е. это общее представление, которое решает все человеческие проблемы о жизни.

Хизб ут-Тахрир – политическая партия, основанная на принципах Ислама. Её деятельностью является политика, а основой – Ислам. Хизб ут-Тахрир ведет свою деятельность среди народа и сообща с народом, для того чтобы умма приняла проблему ислама своей проблемой.   Её задача – вести исламскую умму к восстановлению  Халифата,  и к правлению тем, что ниспослал Аллах. 

Правильное сплочение – это сплочение, которое образуется на исламской идеологической партийной основе. Идея становится душой тела этого хизба (хизб с арабского - партия, сплочение) и его ядром. Первой клеткой хизба становится человек, в котором воплощается идея и метод из рода этой же идеи таким образом, что он в своей чистоте и четкости становится человеком из рода этой идеи, а в своей ясности и прямоте становится похожим на метод.

ОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ГРОЗИТЬ ХАЛИФАТУ ПРИ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИИ, И РАЗЪЯСНЕНИЕ МЕТОДА, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МОЖНО ПРЕДОСТЕРЕЧЬСЯ ОТ ЭТИХ ОПАСНОСТЕЙ

Некоторые люди задаются вопросами о судьбе Исламского государства в ближайшем времени с дозволения Аллаха Тааля. Люди задаются вопросами относительно опасностей, которые угрожают этому государству и каким будет его будущее. Каким образом будет действовать Исламское государство, и остерегаться этих возможных - опасностей?

Цель сайта донести до людей информацию о Халифате и его системах, а также освещать события связанные с деятельностью для его установления.

ВНИМАНИЕ! Это не сайт организации "ИГИЛ" (ISIS, ИГИШ). На нашем сайте есть некоторые статьи связанные с "ИГИЛ", для просмотра перейдите в соотвествующий раздел.